Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2018

1. Einführung

1.1. Informationen über Belga Lodge
Belga Lodge ist eine eingetragene Marke von DIMMOD S.C.A. mit Geschäftssitz in 86 rue de la Géronstère in 4900 Spa, Belgien.
Sie können DIMMOD S.C.A. wie folgt kontaktieren: telefonisch unter +32 499 129 454, per Fax unter +32 87 77 44 19 oder per E-Mail an arnaud@belgalodge.com
DIMMOD S.C.A. ist eingetragen unter der MwSt.-ID BE BE 0879388142 und bei der belgischen zentralen Unternehmensdatenbank (Banque-Carrefour des Entreprises) unter der Nummer 0879.388.142. Belga Lodge verarbeitet in erster Linie die Daten mit personenbezogenem Charakter der MIETKUNDEN, um die Buchungen der auf der Webseite aufgeführten Unterkünfte ordnungsgemäß abzuwickeln.
In diesem Sinne handelt Belga Lodge als „Verantwortlicher“ gemäß der geltenden Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.
1.2. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist eine Priorität für uns Belga Lodge ist ein vertrauenswürdiger Partner und setzt sich täglich für den Schutz Ihrer persönlichen Daten ein.
Unsere Datenschutzpolitik zielt darauf an, Ihnen zu erklären, wie wir Ihre persönlichen Daten unter strengster Berücksichtigung des von Ihnen entgegengebrachten Vertrauens sammeln, speichern uns verarbeiten. Sie beschreibt des Weiteren Ihre Rechte bezüglich der Verwaltung Ihrer Daten und die Möglichkeiten, wie Sie von diesem Recht Gebrauch machen können.

2. Sammeln Ihrer personenbezogenen Daten

2.1. Zu welchem Zweck nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten?
Die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten von Belga Lodge hat die folgenden Zwecke:
Akzept und Bearbeitung Ihrer Anmeldung auf der Webseite www.belgalodge.com, Ihrer (zukünftigen) Buchung oder Bestellung;
Versand an Ihre E-Mail-Adresse von allen Dokumenten im Zusammenhang mit Ihrer Buchung;
Durchführung von Statistiken und Test, Gesamtverwaltung der Kundenbeziehung, einschließlich Werbezwecke durch die Gesellschaft Belga Lodge selbst oder eine ihrer Schwestergesellschaften. Für unsere Statistiken sammeln wir Informationen über die besuchten Seiten und Ihre IP-Adresse für den einzigen Zweck, die einzelnen Sessions voneinander unterscheiden zu können;
Versand von Newsletter in Papierform und per E-Mail von Belga Lodge;
Information über Leistungen, Aktivitäten und touristische Sehenswürdigkeiten, mit oder ohne Preisangebot, die in der Nähe des gebuchten Ferienhauses und in dem Zeitraum Ihrer Buchung angeboten werden;
Versand von gezielter Werbung über Facebook und Google, Bing oder Criteo auf Initiative der Kunden und potenziellen Kunden, die dies wünschen.
Versand des Newsletter von Belga Lodge, sofern eine Anmeldung hierfür auf der Webseite, in einem unserer Blogs, im Rahmen einer Werbekampagne auf einer Drittanbieterseite oder bei einer unserer Aktionen vor Ort erfolgt ist;
Versand an Ihre Handynummer einer Nachricht mit einem Willkommensgruß, praktischen Informationen zu Ihrer Online-Buchung und Werbeangeboten.
Belga Lodge fragt Sie ausdrücklich nach Ihrer Zustimmung, bevor Ihre persönlichen Daten für eine anderweitige Nutzung genutzt werden.

2.2. Wie werden Ihre personenbezogenen Daten gesammelt?
Belga Lodge kann Ihre personenbezogenen Daten auf verschiedene Weise sammeln:
Sie können im Rahmen einer Buchung über unsere Webseite gesammelt werden;
Sie können gesammelt werden, wenn Sie das Kontaktformular in den verschiedenen Blogs oder auf den verschiedenen Seiten von Belga Lodge ausfüllen. In diesem Fall werden sie nur in unserem Verwaltungssystem gespeichert, wenn Sie sich ausdrücklich damit einverstanden erklären. In allen anderen Fällen werden sie gelöscht;
Sie werden gesammelt, wenn Sie Belga Lodge per Telefon oder E-Mai kontaktieren, sei es für eine Auskunft oder eine Hilfestellung bei der Buchung eines Aufenthalts, und Sie Ihre Zustimmung geben, dass Ihre Daten für die Abwicklung dieser Anfrage gesammelt oder gespeichert werden.
Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht geben, werden die während des Anrufs aufgezeichneten Daten 30 Tage lang gespeichert, damit Belga Lodge unter den besten Voraussetzungen Ihre Anfrage bearbeiten kann. Die Daten werden nach Ablauf dieser kurzen Zeit automatisch gelöscht;
Sie werden gespeichert, wenn Sie sich auf die Frage unseres Anbieters hin damit einverstanden erklären, auf die Mailingliste von Belga Lodge gesetzt zu werden. In keinem Fall ergreift die Gesellschaft Belga Lodge eigenständig die Initiative, diese Daten zu jedwedem anderen Zweck zu nutzen und so nicht die Verantwortung zu erfüllen, die ihr durch den Eigentümer der Daten auferlegt wurde.

2.3. Welche Art an personenbezogenen Daten wird gesammelt?
Ihr(e) Vorname, Name, Land, Ort, Postleitzahl, Straße, Hausnummer, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Kontonummer und/oder Kreditkartennummer und Kreditkartenart.

3. Mit wem werden Ihre personenbezogenen Daten geteilt?

Belga Lodge teilt dem Besitzer des gemieteten Hauses, dessen verwaltendem oder die Gäste empfangendem Manager Ihren Namen und Ihren Vornamen, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer und gegebenenfalls Ihre Handynummer und Ihre Bankdaten mit
(für die Erstattung der Kaution). Bei einer Beschwerde oder Klage, die sich aus einer durch einen Zwischenanbieter von Belga Lodge angebotenen Leistung ergibt, falls die Verarbeitung erforderlich macht und nachdem sie hierüber informiert wurden, können manche Ihrer Daten an einen Dritten weitergegeben werden, und zwar an eine zuständige Behörde, Ihren Vertreter, der Gegenpartei oder deren Vertreter.
Wenn Sie entschieden haben, eine Reiserücktrittversicherung oder eine Reisehaftpflichtversicherung abzuschließen, werden der Versicherungsgesellschaft die folgenden Daten übermittelt:

Buchungsnummer
Name
Vorname
Ort

4. Schutz Ihrer personenbezogenen Daten

Wenn wir auf unserer Webseite Ihre Daten weiterleiten oder erhalten, nutzen wir immer Verschlüsselungstechnologien, die nach anerkannten Normen funktionieren. Wir arbeiten ständig daran, physische, verwaltungsmäßige, technische und organisatorische Maßnahmen umzusetzen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen jede(n) unbefugten Zugriff, Nutzung und Verbreitung zu schützen.

5. Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden nur während des Zeitraums aufbewahrt, der für die Zwecke nötig ist, für die sie gesammelt wurden, und zwar unter Berücksichtigung der gesetzlichen Verpflichtungen bezüglich der Kontenlöschung. Vor diesem Hintergrund werden Ihre Daten 10 Jahre nach Erfüllung unseres Auftrags aufbewahrt. Sie werden nicht an andere Dritte als diejenigen, die oben aufgeführt sind, weitergegeben und nur für die oben aufgeführten Zwecke verwendet.

6. Informationen in Bezug auf Minderjährige
Belga Lodge bietet keine Mietunterkünfte für Minderjährige an und sammelt daher auch keine Daten von Minderjährigen.
Wenn wir darüber Kenntnis erlangen, dass wir in Besitz der personenbezogenen Daten einer Person von unter 13 Jahren sind, löschen wir diese Informationen unverzüglich.

7. Ihre Rechte
Alle Sie betreffenden Daten können jederzeit frei eingesehen werden, indem Sie sich auf Ihr Konto der Webseite www.belgalodge.com anmelden, und wo Sie Ihre Daten gegebenenfalls auch ändern können.
Da Sie Ihre Daten selbst zur Verfügung stellen, kann DIMMOD S.C.A. nicht für deren Inhalt verantwortlich gemacht werden.
Per schriftlicher Anfrage mit beigefügtem Nachweis über Ihre Identität, die Sie an den Verantwortlichen unter der folgenden Adresse richten, können Sie kostenlos eine schriftliche Mitteilung über die personenbezogenen Daten von Ihnen erhalten, um diese zu löschen oder gegebenenfalls unvollständige oder falsche Angaben zu ändern.
DIMMOD S.C.A. 86 rue de la Géronstère 4900 Spa Belgien.
arnaud@belgalodge.com
Wenn Sie keine Werbung mehr per Post, Telefon oder E-Mail erhalten möchten, können Sie uns diesen Wunsch per E-Mail an arnaud@belgalodge mitteilen.
Falls wir einer unserer Pflichten nicht nachkommen sollten, können Sie bei der Datenschutzbehörde Ihres Landes Beschwerde einlegen.
Hier finden Sie eine komplette Liste der europäischen Datenschutzbehörden:

http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=50061

Kontaktdaten der belgischen Datenschutzbehörde:

Datenschutzkommission
Rue de la Presse 35
1000 Brüssel
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 35
E-Mail: commission@privacycommission.be
Webseite: http://www.privacycommission.be/

8. Was passiert, wenn wir unsere Datenschutzpolitik ändern?
Unsere Datenschutzpolitik kann erweitert werden, um sich den Änderungen anzupassen, die in Bezug auf die Art, wie wir Ihre Daten verarbeiten, eingetreten sind.
In diesem Falle informieren wir Sie, damit Sie unsere neue Datenschutzpolitik zur Kenntnis nehmen können, bevor Sie eine neue Unterkunft buchen. Sie können das Datum der letzten Aktualisierung zu Anfang dieses Dokumentes nachlesen.

9. Kontaktieren Sie uns
Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder uns eine Anmerkung oder Beschwerde zukommen lassen möchten, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (arnaud@belgalodge.com) schicken. Wir setzen alles daran, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

10. Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies, kleine temporäre Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und Informationen enthalten, die für eine Nutzung auf unserer Webseite bestimmt sind und ohne die unsere Webseite nicht richtig funktionieren könnte. Sie ermöglichen es uns ferner, unser Angebot und unseren Inhalt personalisieren zu können. Die Cookies erlauben es uns, den Kunden und Interessenten gezielte Werbung über Facebook, Google, Bing und Criteo zu zeigen, die dies wünschen.